jueves, 30 de octubre de 2008

Cocina Peruana Original – Mis Recetas -


*Frito Trujillano



Ingredientes:


1 Kg Costilla de Cerdo (Con Carne) Fresca

¼ Taza Vinagre Tinto

50 Grms. Ají Panca

1 Chda. Achiote

100 Grms. Manteca de Cerdo

50 Grms. Ajos

1 Chdta. Pimienta

½ Chdta. Cominos

½ Chdta. Pimienta de Chapa

1 Chda. Orégano

1 Kg Yucas

1 Kg Camotes

1 Lt Fondo



Preparación:



Sazonar la carne cortada en 8 porciones con sal, pimienta, cominos, ajos molidos, vinagre y ají, así como orégano y pimienta de chapa majada.


Poner a cocer a fuego lento, agregando el fondo, durante 1 hora.


Calentar la sartén con la manteca y freír la carne cocida hasta dorar.


Servir con camotes fritos, gruesos, y yucas sancochadas y fritas.



*Del libro de la autora Cocina Norteña



Gloria Hinostroza 30/10/2008

1 comentario:

Anónimo dijo...

Sra Gloria, he quedado gratamente sorprendido de descubrir sus blogs. Cada cual más valioso que el otro. Reciba mis saludos, congratulaciones y deseos de éxito.
Desde ya, estoy linkeando sus blogs en el mio para darlos a conocer a mis lectores.

Un abrazo culinario,

Fernando

Necesitamos más cocineros, no más libros de cocina
Charles V.W. Brooks