![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheVptxB6ajMPlA0Jspb1QBAH-vOZ3bLdkitqqwaK5asButzo28Q7ECS_ruc-pwlgb12U4WJj_cetjEC-GfdcwZI1It6jp9us8Zr_k4AvuQ3bOogf3dNdCOK8BqsVNGjwQ1Z-ZBL3dY-Vc/s320/Frito+Trujillano+%28ER%29.jpg)
*Frito Trujillano
Ingredientes:
1 Kg Costilla de Cerdo (Con Carne) Fresca
¼ Taza Vinagre Tinto
50 Grms. Ají Panca
1 Chda. Achiote
100 Grms. Manteca de Cerdo
50 Grms. Ajos
1 Chdta. Pimienta
½ Chdta. Cominos
½ Chdta. Pimienta de Chapa
1 Chda. Orégano
1 Kg Yucas
1 Kg Camotes
1 Lt Fondo
Preparación:
Sazonar la carne cortada en 8 porciones con sal, pimienta, cominos, ajos molidos, vinagre y ají, así como orégano y pimienta de chapa majada.
Poner a cocer a fuego lento, agregando el fondo, durante 1 hora.
Calentar la sartén con la manteca y freír la carne cocida hasta dorar.
Servir con camotes fritos, gruesos, y yucas sancochadas y fritas.
*Del libro de la autora Cocina Norteña
Gloria Hinostroza 30/10/2008
1 comentario:
Sra Gloria, he quedado gratamente sorprendido de descubrir sus blogs. Cada cual más valioso que el otro. Reciba mis saludos, congratulaciones y deseos de éxito.
Desde ya, estoy linkeando sus blogs en el mio para darlos a conocer a mis lectores.
Un abrazo culinario,
Fernando
Publicar un comentario