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*Caiguas Rellenas con Carne
Ingredientes:
8 Caiguas grandes (Cyclanthera pedata)
1 Kg. Lomo
1 Kg. Cebolla
150 Grms. Ajos pelados
1/2 Cdta. Pimienta molida
1/2 Cda. Cominos molidos
8 Tajadas Pan de molde tipo fuente
6 Huevos
200 Grms. Pasas
1 Atadito Perejil
200 Grms. Aceitunas de botija
200 Grms. Pasta de tomate
2 Vaso Vino blanco
1 Taza Aceite vegetal
1 Lt Fondo oscuro
4 Hojas Laurel
150 Grms. Queso parmesano
150 Grms. Ají panca molido (Capsicum baccatum) rojo seco
1 Ramito Romero
1 Kg Arroz
Preparación:
1- Cortar las puntas a las caiguas en diagonal y separarlas. Retirarles las pepas.
2- Para preparar el relleno, cortar la carne fina y sazonarla con pimienta, cominos y sal. Luego, saltearla en un poquito de aceite, retirar del fuego y freír las cebollas, los ajos cortados en brunoise y el ají panca. Juntar todo.
3- Retirar del fuego y agregar el pan remojado y desmenuzado; las pasas, el perejil picado, las aceitunas picadas y dos huevos crudos.
4- Proceder a rellenar las caiguas colocando la carne preparada, y un cuarto de huevo duro.
5- Aparte, freír en aceite el resto de los ajos molidos, agregándoles la pasta de tomates, laurel, el vino y fondo. Colocar en esta salsa las caiguas rellenas con sus puntas vueltas a colocar y espolvorearles queso rallado. Tapar y cocer sin mover durante media hora.
6- Servir con su salsa, acompañado de arroz blanco.
* Del libro de La autora Cocina Limeña
Gloria Hinostroza 09/10/2008
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