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*Alcachofas Rellenas Con Camarones
Ingredientes:
1 Kilo Camarones medianos
6 Fondos de alcachofa grandes
6 Chdas. Harina pastelera
60 Gramos Mantequilla con sal
1 Nuez moscada
1 Taza Leche evaporada
1/2 Chda. Pimienta molida
4 Limones
100 Gramos Queso mozzarella
200 Gramos Queso parmesano
1 Escarola
8 Tomatitos "cherry"
Preparación:
1- Poner a cocer las alcachofas en agua con jugo de dos limones y cuatro cucharadas de harina. Cuando estén listas, retirarlas y escurrirlas.
2- Hacer Salsa Blanca con el resto de harina y dos cucharadas de mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta.
3- Limpiar los camarones, separar y pelar las colas extrayendo el coral, sazonándolos con sal, pimienta y jugo de limón.
4- Calentar una cucharada de mantequilla y saltear los camarones con el coral, luego mezclarlos con la salsa blanca.
5- Rellenar las alcachofas con lo preparado y cubrir con mozzarella y parmesano rallados. Colocar en una asadera enmantequillada y llevar al horno bien caliente hasta que doren y se haya derretido el queso.
6- Servir sobre hojas de escarola y adornar con tomatitos.
*Del libro de la autora Cocina Limeña
Gloria Hinostroza 01/12/2008
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