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*Cubierto de Camarón
Ingredientes:
1 Kg Camarones
4 Huevos
1 Tarro Leche evaporada
1/4 Taza Harina sin preparar
50 Grms. Ají panca molido (Capsicum baccatum) rojo seco
2 Cebollas rojas
2 Tomates
2 Ramas Huacatay (Tagetes minuta)
1/2 Cuchta Pimienta negra molida
1/4 Cuchta Pimienta de chapa (Pimienta dioica)
1 Limón
50 Grms Ajo picado
1/4 Atado Ciboulette (Allium Schoenoprasum)
1Kg Arroz
Aceite vegetal
Preparación:
1- Limpiar los camarones y pelar las colas, sazonarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
2- Batir los huevos hasta que levanten, agregarles sal pimienta y harina, cubrir los camarones y freírlos en aceite caliente.
3- Aparte, freír las cebollas cortadas en juliana gruesa y cocer hasta que estén transparentes, agregar los ajos picados en brunoise, el ají molido, la pimienta molida, la pimienta de chapa chancada y los tomates picados y sin piel y una rama de huacatay; incorporar la leche, dar un hervor y verter sobre los camarones arrebozados espolvoreando huacatay picado.
4- Servir de inmediato y acompañar con arroz.
Gloria Hinostroza 26/12/2008
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