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Mayonesa Golf
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
Mayonesa:
1 Huevo
1/4 Cuchta. Pimienta molida
1 Cuchda. Mostaza
1 Limón
1/4 Lt. Aceite vegetal
Adicional:
1/8 Lt. Aceite de oliva
1/2 Taza Ketchup
1/2 Cuchta. Tabasco o rocoto molido
Sal
Preparación:
1- Preparar mayonesa según recetas anteriores.
2- En seguida agregarle el Ketchup y Tabasco.
Opcional: Mezclarle una cucharada de coñac.
Mayonesa Tártara
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
Mayonesa:
1 Huevo
1/4 Cuchta. Pimienta
1 Cuchda. Mostaza
1 Limón
1/4 Lt. Aceite
Sal
Adicional:
1/8 Lt. Aceite de oliva
1/2 Cuchta. Perejil picado
2 Cuchdas. Pepinillos encurtidos (picados finamente)
1/2 Cuchda. Páprika o ají en polvo.
Preparación:
1- Hacer la mayonesa de las anteriores recetas.
2- Agregarle el perejil, pepinillos y páprika, mezclando fuera de la licuadora.
Mayonesa Verde de Palta
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
Mayonesa:
1 Huevo
1/4 Cuchta. Pimienta molida
1 Cuchda. Mostaza
1 Limón
1/4 Lt. Aceite vegetal
Sal
Adicional:
1/8 Lt. Aceite de oliva
1 Palta "fuerte"
1 Cuchda. Espinacas cocidas
Preparación:
1- Hacer mayonesa (como en la receta anterior).
2- En cuanto esté hecha agregarle la palta y las espinacas y seguir batiendo hasta obtener una salsa cremosa de color verde.
Salsa Criolla con Tomates
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
2 Cebollas rojas
3 Tomates
1 Rocoto Amarillo
1 Cuchda. Perejil picado
2 Limones
1/4 Cuchta. Pimienta molida
2 Cuchdas. Aceite de oliva.
Preparación:
1- Cortar la cebolla en cuadritos finos y lavarla en abundante agua fría pasándola a un colador para que se escurra.
2- Agregarle los tomates pelados y cortados en cuadritos así como el perejil, rocoto picado, pimienta, jugo de limón y aceite.
3- Añadir luego la sal, al momento de servir, para evitar se marchite la cebolla.
Salsa Criolla de Cebollas
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
2 Cebollas rojas
1 Ají Amarillo o Limo
1 Cuchda. Perejil picado
1/2 Cuchta. Pimienta molida
2 Limones
2 Cuchdas. Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1- Picar la cebolla a la pluma, muy finamente y lavarla bien en abundante agua fría, luego pasarla a un colador para escurrirla.
2- Colocarla en un tazón y agregarle el ají picadito, perejil, pimienta, jugo de limón y aceite.
3- Agregar la sal sólo al momento de servir, para que no se marchite la cebolla.
Gloria Hinostroza 05/04/09
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